иначе

Победу над страхами ознаменовала случайная встреча.

Ответьте:

'он был
или не был,
этот вечер?'

..значит ли все это, что мы справились?

Неслышно
спускались
сумерки.

Не смог не заметить, что уже умер, в них растворившись.

Сначала боишься, думаешь:
ранен
смертельно.
Еще вчера я боялся, вчера - я боялся, сегодня...

Послушай, сегодня мы вне времени, мы вместе.
И воздух электризуется, и тени летят врассыпную.

Я где-то гений, где-то - безумец,
где
ты?
К тебе
разговор
отдельный.

Не оставляет в покое лето,
в радости,
в горе -
наедине с собой.

На расстановку приоритетов времени ноль.
Город встречает огнями и тишиной, этот город -
герой
безымянных
побед.
Переваривать новую боль, что
изо дня в день пронизывает тебя с первым утренним светом, комком в горле встает в обед. Ближе к ночи вместо твоего 'я' остается одна лишь полость, ее укутываешь в одеяло и лежать остаешься с надеждой на бодрость
духа.

Откройся,
останься
/со мной/.

Ни пера ни пуха, я остаюсь абсолютно глух к чьим-то надеждам.
Быть нежным, надежным, вежливым... Брось.

Нельзя столько времени находится порознь, проебать молодость
нельзя
точно.

Улыбнись
мне,
иначе
..


Рецензии