А мне не надо - Поёт Валентина Танцырева

Музыка и исполнение - Валентина Танцырева:
https://youtu.be/oWyuV19eQyQ




А мне не надо дивных роз;
Они когда нибудь увянут,
И только россыпью заноз,
На вас потом уныло взглянут.
 
А мне не надо лживых слов
В признаньях письменных и устных;
Слова пустые изо льдов,
Однажды лишь растают грустно.
 
И мне не надо мнимых грёз,
Они души не лечат раны;
Росой печальною из слёз,
Осядут глупых грёз туманы.
 
Но я хотел бы видеть взгляд,
Перед собой, родной и верный,
Который слаще всех наград,
В котором Бог бы жил, наверно.
 
Который выразить бы мог,
Любовь и  жизненные тайны;
Всю пустоту земных дорог,
Всю красоту и вечность рая.


Рецензии