Что символизируют синие занавески?

синих занавесей волны
над твоими волосами
всё клокочут, будто помнят,
что сбывалась между нами,
что искрилось в снах и песнях,
отчего, обив пороги,
по следам нас ищут Боги
в шелестящем поднебесье.


Рецензии