любви истязания наши..

Моей грусти к тебе не унять,
Я всегда в тебе видел больше…
Но, а большем не стоит мечтать,
Без того мой разум восторжен!
И в глазах твоих отблески дня,
Промелькнут и погаснут пламенной сажей,
Я всегда буду помнить тебя,
И ушедшей любви истязания наши… 


Рецензии