Ты придумал меня

Ты придумал меня такой...
Очень нежной,не говорливой.
Для тебя я была другой,
Не забывчивой,суетливой.

Только глаз твоих верный зов,
Я в глубокую ночь искала.
Но не будет теперь тех снов,
Я тебя уже потеряла.

Нет больнее пустых надежд,
И обманчивей обещаний.
Когда любим-так воздух свеж,
А уходим едва дыша мы...


Рецензии