***

Мне девушка нравится очень
Не как остальные, поверьте.
И в сердце глубокая осень,
Хоть пора уже думать о лете.

Открыть свое сердце порою
Бывает так трудно при встрече.
Прикинуться рыбой немою?
Но так делать все время не легче!

Вот и маюсь в бессонные ночи,
Размещаю стихи в интернете...
Но ведь девушка нравится очень!
И не как остальные, поверьте!..

Оставляйте комменты под постом,
Пишите стихами ответы,
«Расскажите друзьям» – это просто!
Проще, чем любовь без ответа…

(03.02.2014)


Рецензии