Я наверное начну курить

Я наверное начну курить
Отдаваясь во все тяжкие.
Я наверное начну скулить
Покрывая мазью растяжки.
Раны те, что казалось зажили
Застонали и вновь ожили
Они требуют взгляда вновь
Обновляя в импульсах кровь.
Информацию, что считала
Трансформирую в Небытие,
Я рисунок тот исправляю-
Смехом стирая нытьё.
Как хотелось вновь закурить
И стонать от боли вслух,
Но Куратор смотрел улыбаясь
Оставаясь к боли глух.
Улыбался, лаская взглядом
Мурашами по телу вниз
Оживил. Показал что рядом
И помог в тот момент спастись.
И расправив волшебные крылья
Отряхнулась и с криком "Па!"
Ошмётки грязи и гнили
Осторожно легли к ногам.
Отошла. Постояла. Всплакнула.
Не оглянулась. Пошла.
Телом своим ощущая
Как в нём запела Душа...


Рецензии