Адам и Ева 2-я, часть

Адам проснулся, сладко потянулся...
Сила терпкая его, зерном рожденья
Всходы здесь дало!
Но, что за плод упал?

Адам, впервые, женщину вдыхал!
Она спала, не зная неги...
От удивления, Адам, присвистнул
Громко простонал, дотронулся:
-"Ва"пролепетал: Ева,Ева,Ева!
Под утро...без сил, упал...

Очнулась Ева, наготой блистая
Ничего, про секс не понимая:
Нагая, босая, беззащитная
Воздушным запахом обдав-
Пошла, как лягушка на удав:

Божество, соединило их
Волшебным кубком на двоих!
И до сих пор, мы пьем нектар
Сладострастью зовем, пожар души своей
Смотри, ни капли не пролей:
Ведь слаще крови, мед объятий и страстей!

"Das Gluck zusammen" худ.Любовь Филина.
"Счастье вместе"(копия с гравюры У.ХОГАРТ
2020г.


Рецензии
Именно так - две части, с продолжением.
Сюжет, пылающий пожаром, а третья - змей с лукавым даром)
http://www.stihi.ru/2013/07/12/8114

Бичеф   15.10.2015 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.