А в поезде в сердце тоска постучалась

А в поезде в сердце тоска постучалась.
Откуда всё это? Зачем мне всё это,
Когда даже радость мне стала не в радость,
И лето янтарное стало не в лето?

Июльские дни ещё в самом начале,
И так далеко до поры листопада,
А сердце моё одолели печали,
Ему ни тепла, ни июля не надо.

Всё в маленьком мире моём поломалось,
И я с каждым днём всё сильней беспокоюсь:
Откуда же я в том вагоне умчалась?
Откуда, откуда унёс меня поезд?!


Рецензии