Как нужно любить?

О состоянии души мы вслух не говорим,
Наверное, нам искренности не хватает.
О чувствах мы тем более молчим,
Лишь ссоры в отношения прибавляя.

Когда влюбляешься, неважно там в кого,
Ты чувствуешь свою родную душу.
А сердце просит только и всего,
Чтоб выплеснуть эмоции наружу!

Мы сможем, разобравшись, все понять,
Достигнуть апогея в совершенстве!
И вот тогда наступит тишь да гладь
В любви, в гармонии, в единстве!


Рецензии