Игры

Выкашлять
Выплюнуть
Эту тварь что живет
Во мне
Ворочается
Даруя боль
Боль что стучит
Дремлет в висках
И давит
Из яблок
Соль.
Ночами
Мне душно, я не дышу
И с ней
Постоянно плохо.
Одна она.
Сука
Одна
Любимая.
Стало похуй.
Я дерзкий
Мне нужно все.
Я слабый
Не держат ноги.
Я сильный
Мне душу рвет
Мне небо
И мне дороги.
Я падаю, нет, лечу.
Остывший
Сползаю прахом
И ладан... Мне не помог.
Лечу
И срываюсь нахуй.
Забавное
Крышу рвет
Печальное
Душит смехом.
Любовь
Меня тащит, прет
От ненависти
Я поехал.
Сколько в тебе веса, кошка?
Глаза твои полны обмана.
Игривая
Как дела?
Холодная
Взгляд стеклянный.
Ты сам, сам все решил!
Ты сам, не звони мне больше!
Потом - почему ты молчишь?
Ты любишь меня?
Нет.
Не верю.
Побудь со мной дольше.
Какой ты холодный...
Глаза открой.
Я горю.
Глаза
Ничего не значат?
Я выкашляю
Выблюю
Уйду.
И ты не заплачешь.


Рецензии