Ваш портрет

Музыка и исполнение - Александр Якунин - Сугробов:
http:///youtube.com/watch?v=BxKTWXqZ7uc




Жизнь окутана долгою грустью,
Словно волны шумят на мели,
Словно чувства - опавшие листья,
Догорают в краю нелюбви.
 
Но нежданная, странная встреча,
Без признаний, разлуки, тоски…
Вдруг пришла, как чарующий вечер,
Как от Бога приходят стихи.
 
Ваш портрет, лишь подарок случайный,
Нежным взором наполнил мой дом.
И какой-то воздушною тайной,
Заслоняя печаль о былом.
 
И зачем в тишине, незаметно,
Вы явились таинственным сном?
И глядите теперь безответно,
Прогоняя печаль о былом.


Рецензии