Мужчин любите, ими восхищайтесь

Мужчин любите,ими восхищайтесь!
В любви своей почаще  признавайтесь!
И будьте к ним всегда великодушны!
Они опора наша и отдушина!

Мужчин цените,и всегда прощайте,
И недостатков их не замечайте,
Они -кормильцы ,наше достояние!
Оказывайте почести , внимание!

Мужчин своих всегда оберегайте!
Напрасно никогда не огорчайте,
Любите их и ими восхищайтесь!
Почаще обнимайте,улыбайтесь!

Мужчин любите,ими восхищайтесь!
В их преданности вам-не сомневайтесь!
И будьте к ним всегда великодушны!
Они-опора наша и отдушина!


Рецензии