нить

Ты - очень горячее лето, июльский зной,
Ты - "детка,не жди никогда от меня звонка"
Ты не произносишь " хочу быть с тобой одной".
Уверенный взгляд и сила в стальных руках.

Она - своевольна как ветер, характер - ад.
Майская зелень глядит из-под дуг бровей,
Она исчезает с улыбочкой наглой  - "Рад?"
А ты, как привязанный, хочешь пойти за ней.

Сплетенная страстью нить - между  ней и тобой.
"Абонент недоступен", не ждет твоего звонка.
Но  лед в сердце тает, стекая соленой водой
По свежим царапинам вдоль по твоего позвонка.


Рецензии