Любовь настала

Я много лет тебя ждала
В глазах прохожих всё искала.
В душе отсчитывала дни
И вот она-любовь настала.

Я от неё не отрекусь
И даже если улетая,
На взгляд я твой не обернусь,
Ты знай-я о тебе мечтаю.

И мне других не полюбить,
Других рассветов не увидеть.
Как не старайся-не забыть,
Как не захочешь-не обидеть.

Всегда последняя любовь,
Вобрав в себя былые раны,
Уже совсем не
будоражит кровь,
А в нежности ведёт туманы...


Рецензии