Пройти краем

В личный пул я возьму свободу
массу нужных пошаговых дел,
несмотря на плохую погоду
и на прочую канитель.
Чего нет, из себя не выжмешь,
как ни тужься, как ни стремись.
В этом кредо мое и имидж,
если хочешь и экстремизм.
А что будет, того не знаем,
лишь надеемся, чтоб везло.
А еще бы  пройти краем
там, где мир пожинает зло.

08. 07. 2015


Рецензии