Когда невозможно прожить без Тебя

Когда-нибудь утром увидев меня,
В морозном кошмаре унылого дня.
Не сможешь печальный узнать силуэт,
Там есть невесомость, меня больше нет.

С тоскливой истомой проводишь печаль,
Терять чью-то жизнь не особенно жаль.
Как просто чужую судьбу поломать,
Закрыться от боли и горя не знать.

Не долго гвоздями забить чей-то гроб,
На крышку швыряя цветами забот.
Спустить на канатах другой красоты
И скрыться, преступно сжигая мосты.

Я утром недавно проснулась в гробу
Под грузом чужого запрета, в бреду.
Мне воздуха мало, здесь нечем дышать.
Жестоко без шансов в мечте умирать.

С тоской обреченно мне выдали боль.
Влачусь в невесомости – жалкая моль.
Как сложно обратно поверить в себя,
Когда невозможно прожить без Тебя.


Рецензии