лезви я

эй вы ,да вы, научите меня закаляться уже
и не реветь в подушку по всем ночам,
и потом не есть и не пить литражами чай,
научите меня ,научите меня уже...
все болит, недосказанность , несогретость
у меня стоит иммунитет, но его почему то нет ,
когда нужно учиться терпеть ,когда нужно переболеть,
тупость ,в ней родимой гореть ..что пожалуй уже не новость ..
Я как в очереди за пинком в спину,за стрелой и ножом ,
ты.. дай я в тебе сейчас кину ,а потом в соцсетях эту вещь скину и похвастаюсь тиражом..
 мертвые ,к ним легче и надежней обращаться, чем к вам  ,
никто не стоит  за твоей спиной,
 только, у тебя подруга какая станция ? да я вижу оплачена твоя квитанция,
не проходишь? изволь..
фразами  сжатые , эти- по  правилам,жить как сотни и как мама сказала ,
а потом добежать до вокзала и понять что ты вообщем- то это не так уж и мало ..
только становимся резче в движениях и брошенных в нашу сторону фраз,
я вам пытаюсь сказать ,только в вас на меня фарс ..
Ну зачем  же сейчас ,через пару лет все будет иначе ,будет что вспомнить господа ,
только вы поймете о чем стоило пожалеть и кому не нужна была даром ваша задача ,
где вы в ней якобы что -то значили , чтобы потом гореть  от стыда ..
только вы остались ненужными ,словно краденные ,униженные,
все с вами как с дерьмовой  недвижимостью ..
пожалей меня дядя,пожалей..Да и плюнь мне в лицо растерявшееся ,
  и редбула выпей для храбрости ,
чтоб меня словно мертвую павшую ,
не спасли  слова  твоей жалости ..


Рецензии