Вся жизнь - лишь бесконечное страданье

и стен черты и линии и блики
и тьма вокруг и тянутся следы
и плоскости трагичны и безлики
и порваны и планы и мечты

и нету ни надежды, ни желанья
апатия и вечная тоска
вся жизнь - лишь бесконечное страданье
идущее повторами в веках


Рецензии