О, Господи, как я люблю!

О, Господи, как я люблю ! Всем сердцем, душою и телом.
На мокром асфальте черчу слова невесомые мелом.
Услышьте меня небеса, мне жизнь без него не желанна,
Последним верблюдом идет в хвосте не того каравана.

Ну сжальтесь же боги, молю. Любые религий служители
Верните мне радость мою в спокойные стены обители
Всемирное око прозрей над глупостью этой  фатальности
Отдайте мне душу мою и счастье совместной реальности.

Хоть кто-нибудь, кто всемогущ, откликнитесь на отчаянье
Но в тишине гробовой мне слышится только молчание
О, Господи, как же мне жить ?! Любовь поглотила всецело
Я душу теряю свою, не чувствую сердце и тело.

Любимый, взываю к Тебе, никто мне другой не ответит
Никто так, как Ты не поймет и боли моей не заметит
Ты только не исчезай, меня не бросай без надежды
Ты просто в глаза улыбнись и будет, как было все прежде.

А высшие силы пускай на дерзость мою негодуют
Я разверну караван и первой в нем жизнь моя будет
Силой любви изменю и карму и все предсказания
И если придется приму любые за то наказания.


Рецензии