Про жаб и жабищ

Царевны-лягушки сменили обличье,
Слетел заодно и волшебный фольклор.
Они потеряли людские приличья.
И вот уж жабищь бесконечный вам хор...

Повсюду в рунете присутствуют жабы.
Им так надоело царевнами слыть.
Коллеги считают - прекрасные дамы,
Жабищу и муж бы не стал выносить.

Зато по рунету находят подружек,
Сбиваются в стайки и ждут часа икс,
Когда можно будет, премерзко клокоча,
Принцесс настоящих вовсю поносить!

Какая досада. Порой омерзенье:
Ну разве нет способа сказку вернуть?
Сидят мальчуганы в ужасном смятенье
И думают, верно, избрать новый путь...

Раз нет уж принцессок, раз нет и царевен,
Пускай некрасивых, но добрых душой,
Не стану жениться, а стану я геем.
Ведь страшно ужасно с девчонкой любой!..

Уже прочитал я портянки из текста.
Становятся тексты от часа злобней.
Любая девчонка на вид лишь принцесса,
А если послушать, то зверя страшней...

К чему же пришли мы, премилые жабы?
Не верю, что вы бесконечно злобны.
Ну, станьте добрее, ну станьте лояльней.
Ведь весь этот мир держим именно мы...


Рецензии