Прощенье

Хочешь сказать - скажи!
Хочешь кричать - кричи!
Только одно прошу -
Долго так не молчи!

Да я был виноват!
Да я, прости, дурак!
Лишь об одном прошу -
Не надо вот только так!

Я все готов терпеть!
Прощенье твоё заслужить!
Только одно ответь -
Любишь меня или нет?


Рецензии