Ссора

Остановись,послушай,я не все сказал.
Не отворачивайся,к черту эту гордость.
Зачем нам дальше разжигать этот скандал?
Зачем бездумно упираться в безысходность?

Ради чего рубить с плеча и по живому,
Нет,ты послушай,посмотри в мои глаза.
Ведь все идет сейчас не к лучшему итогу
И результат сменить,увы будет нельзя.

Не надо криков,успокойся,дай мне руку.
Ну да поссорились,но что тебе важней?
Идти на принцип,что несет с собой разлуку,
Или пойти на компромисс и стать сильней.


Рецензии