В Париже...

Мы стеснительны до боли,
Шторы рыжи и светло,
С эмигрантской Чёрной молью
Чьё в Париже ремесло…

Мы стеснительны как дети,
Раздеваемся в углу,
Наполняет окна ветер,
Лиф несвежий на полу,

Петербург уже не сниться,
Жарко быть в объятьях рук,
Мне б скорей с Тобою слиться,
Крепок шнур, надёжен крюк.


Рецензии