Мы в игру с тобой играем без названия и без смысла

Разве мы друзья?
Друзьям стихи не пишут?
Разве мы друзья?
К друзьям - неровно не дышат.
Разве мы друзья?
Кто это скажет-
Брось в него камень.
Кто мы?
Не знаю я.
Никто не знает...

Мы в игру с тобой играем -
Без названия и смысла.
Нет ни встреч, ни расставаний.
Нет разлук, как нет свиданий.
Что незримо между нами?
Лишь эфир, одни флюиды.
Ни разлук, ни расставаний-
Лишь бессмысленные игры.


Рецензии