Нет, я Тебя ей не отдам

Как тяжело в себе держать
Все то, что хочется сказать
Как вспоминаю наши дни
Ночного города огни…

Твое тепло и нежность рук
А ты теперь всего лишь друг…
Прошу Тебя не забывай
Непродолжительный наш рай.

Я так скучаю день за днем
И обжигающим огнем
Твои слова по вечерам…
Нет, я Тебя ей не отдам.

Я все прощу, совсем не злюсь
И каждый вечер я боюсь,
Что был вчера последний раз,
Связавший телефоном нас.

Теперь не скажешь в тишине
О том, как Ты скучал по мне
Не назовешь, как называл
Ты это все другой отдал.

Я промолчу, сдержу слова
От мыслей кругом голова
Мне не заснуть по вечерам
Нет, я Тебя ей не отдам.

Как страшно утром понимать,
Что делишь Ты с другой кровать
И продолжать хотеть Тебя
Так сильно преданно любя.

И каждый миг впустую жить
Казаться кем-то а не быть.
Закрыв глаза увидеть нас
Слеза виденье смоет с глаз.

Я так хочу Тебя вернуть
Мне не подвластен этот путь
Вернуться можешь только сам
Я всю себя Тебе отдам.


Рецензии