Та мимолетная встреча и души в аркан

Та мимолетная встреча и души в аркан,
Только одно на прощанье слепое касанье
Где-то внизу живота разгорался вулкан,
Наши зрачки расширялись и чаще дыханье
Губы мои приоткрыты, вокруг полумрак
Рядом какие-то люди болтают о вечном.
Ты невзначай подаешь свой таинственный знак…
Мне, положив свои руки на голые плечи.
Нам не остаться вдвоем – эта пытка сладка,
Я закрываю глаза, чтоб представить нас вместе
Сядь со мной рядом, и мы улетим в облака,
Просто от запаха кожи в мечтанье быть вместе.
Воздух вокруг даже жарче, ты чувствуешь, да?
Только не стоит шептать, что б ты сделал со мною
я ведь на грани, готова сорваться туда,
где лишь инстинкты и страсть под последней звездою.
Та мимолетная встреча, спустя сотни дней,
Тот поцелуй, что закончился чем-то запретным.
Ты мой вулкан, соблазнитель и архиерей.
Я твоя пытка, твой враг, океан беззаветный.


Рецензии