малинка

Маленькие детки играют во дворе.

Аленькие веточки так манят их к себе.

Лакомки проказники прореживают куст.

Истинные радости и несравненный вкус.

Ночью заливаются под окном свирель.

Нынче не кончается жаркий знойный день.

Иволге красавице  в крапиве целый пир.

Краснеет сладка ягодка,а с ней взрослеем мы....


Рецензии