Владимиру Волегову, спасибо!

Лаванда и Ваш профиль рядом,
Цветёт плантация в Крыму?
Скорее нет, но с этим садом,
Я, мысленно, уже в дыму…

Пыльцы лаванды и полыни,
Дурманит горький аромат!
Нам дарит чудные картины,
Ваш пристальный, чудесный взгляд!

Я Вам не льщу, а восторгаюсь,
И красками, и... мастерством!
Смотря, картины, наслаждаюсь!
Живые... чувства с волшебством!


Иллюстрация из интернета.   


Рецензии