На ромашке не гадаю

Не гадаю на ромашке
А любовь храню,
Моё сердце дышит лаской,
Что любя дарю.

А неверия метели
В прошлое ушли,
Буйства грозы отшумели,
Счастье сберегли.

А Любовь…Её не скроешь,
Светится в глазах,
И в словах, что ты уронишь
С тайной на губах

Перед нею все мы равны
В чистоте своей,
Выше нет на свете тайны
Во Вселенной всей.


Рецензии