Альфонсик

Топну ногой красивая,
Будет всё, как хочу.
Ненаглядного, милого
Точно заполучу.

Буду всегда нарядная,
Волосы наращу,
Платьице по фигуре,
Сама за себя плачу.

Машину ему к подъезду,
Жить будем у меня,
Котлеты сготовлю, борщики,
В общем, своя тряпня.

Буду худеть усиленно
И подкачаю зад,
Чтобы не думал миленький,
Что хочет уйти назад.

Будет Альфонсик сладенький
Спать до скольки захочет,
Он же пока что маленький,
НУЖны силенки ночью.

Я же всё это времечко
Буду пахать лошадкой,
Пока молоточком в темечко
Не поцелует сладкий.

Что хочет он, мол, развития
В этом мире больших чудес,
А я же, как по наитию:
ТянУщий в пучину вес.

И отпущу я птенчика,
Смахну со щеки слезу.
Я же не бессердечная,
Чем смогу, помогу.


Рецензии