Чего сейчас хочется?

Чего сейчас хочется?
-Моря.
Пожалуйста,моря и
немного звезд.
Совсем горсточку
маленькую.
Отсыпь мне немножечко в кулачок,
я тогда стану счастливее на часок.
__

И еще пусть не приходится выбирать
И тем более ошибаться.
Пусть самым сложным выборам будет свойственно
Самим собой выбираться.


Рецензии