Была бы ты рядом...

Была бы ты рядом...
Но, ты не хочешь сама.
Слова твои, словно снаряды.

В голове беспорядок...
Ты его там навела.
Ушла, внутри лишь оставив осадок.

Быть может замена...
Другого нашла.
Это меня не заденет.

Ведь главное...
Чтобы счастлива ты была.
А всё остальное, лишь время.


Рецензии