***

Когда-то сказка может кончиться
но я живу как будто в сне
надеясь, что желания исполнятся
и что когда-то повезет и мне

Как много было обещаний
надежд, покинутых  навек
и как сейчас легко... Прощания?
он все поймет,он человек

А как же десять лет? Ответить?
лишь пять из них достойны слез
давно оплаканных, должна заметить.
и похороненых под слоем грез.


Рецензии