А дождь смывает все следы твои

А дождь смывает все следы твои,
Смывает слезы на щеках мои,
Смывает утренние звезды на заре.
И вот ясна уже двусмысленность в игре.

Стоят два дерева на разных берегах.
Ты от меня проходишь мимо в двух шагах.
Мне все равно, что за окном дожди.
Я не окликну – ты теперь не жди.

Смывает замок на песке волна.
Непредсказуемостью жизнь полна.
Вдруг  летом холодно мне стало, как зимой.
Мы расстаемся в этой жизни, милый мой!

И разбегаемся, как будто поезда,
Хотя скрепленными мы были словом «да».
Мы не прощаемся. К чему слова?
Закрыта жизни лишь одна глава.


Рецензии
К сожалению, любовь бывает и такой!
Очень проникновенно и искренно переданы душевная боль
и сожаление о несбывшихся надеждах!
Но Вы очень мудро заметили, что "Закрыта жизни лишь одна глава."
И пусть новые главы будут наполнены счастьем!
С теплом,

Людмила Селюкова   09.07.2015 01:15     Заявить о нарушении