Просто

Просто...

Просто дождик омывает листья,
Что бы ласковей они шептали...

Просто месяц, как заправский мистик,
Серебром рассвечивает дали...

Просто утром поперхулись птицы,
Удивляясь сказочному свету...

Просто
дрогнула в сердечке мышца,
а в чём дело?
Нет ответа...
Нету...

Просто...
Не бывает в Жизни
совпадений...
Что бы просто так
пути пересекались...

Как магнитом руки
тянутся
к коленям...
Просто
хочешь ты
меня
оставить...

что бы утром просто
заварить нам кофе...
что бы просто жить
одной судьбою...
нежностью делиться
в каждом вздохе...
и
конечно ж
что б скорее
стало бы Нас
трое...


Рецензии
Замечательные строки! С уважением,Сергей

Сергей Мигаль   10.07.2015 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Тронут.

Трианон Илья Васильев   10.07.2015 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.