Тоска

Наедине с моей тоской, 
Наедине с печалью, болью.
Я так пропитана тобой,
Как раны мои солью.
               
Я остаюсь сама с собой,
Наедине с рассветом, грустью.
Я так хотела быть с тобой...
Но нас к друг другу не подпустят.


Рецензии