что я делаю со своей жизнью?

Что я делаю со своей жизнью?
Ничего, по большому счету
Ползу позитивным слизнем
Пытаясь искать работу

По глупости или по юности
Тащу с собой веру в людей
Мечтаю бороться с преступностью
Чтобы мир стал немного добрее

Сочиняю свои бесполезные
Как мошкара летом, стихи
Стараюсь быть каплю любезнее
С тем,кого все считают плохим

Что я делаю со своей жизнью?
Да не вашего ума дело.
Я ползу позитивным слизнем
И мечтаю найти свое тело.


Рецензии