Люблю твое безмолвье

Люблю твое безмолвье, как летний, сладкий сон,
Мой голос вглубь проникнет, со вздохом в унисон,
Мой взор к тебе стремится, как прежде, как всегда,
Медовым поцелуем сомкну твои уста.

Вселенским содержаньем, моя душа полнится,
Из вечной, тонкой сути возник ты, полнясь мной,
И словно песня моря в рубиновом закате, 
Счастьем безграничным, вдруг накатил волной.

Люблю твое безмолвье, позволь и мне доверить,
Молчание мое, тебе мой нежный друг,
И пусть оно расскажет, тайну всех созвездий,
Как таю я в объятьях, теплых, добрых рук.

Люблю твое безмолвье, улыбку ярче солнца,
Что светам заливает тропическую ночь,
Люблю твое безмолвье, в молчанье многозвучном,
Что неустанно вторит: - «Ты моя любовь!» 


Рецензии