В твоём плену

Я в твоём добровольном плену,
Не скрывая тепла в мелочах.
Сердце рвёт полотна тишину,
Что так робко скиталось в речах.
Без сомнений слова отдаю,
Победив нарастающий страх,
Защищая от боли,храню,
Каждый час,каждый миг,каждый взмах.
Нежность тонет в твоих руках,
Наполняя сполна волной,
Совпадая на берегах,
Поглощающей буре водой.
Россыпаются струны вьюг,
Что хранила ненужностью драм,
Лишь в тебе обретая приют,
Разделившись напополам.


Рецензии