Классик

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/07/08/2538


Когда необходимым обеспечен,
А в красочном созданьи жизни цвет,
Влиянье оказал восставший вечер (С)
И сразу сэрогировал поэт!

Не просто находиться в вечной теме,
Но разум к изощрённости привык -
Стрижи летают по своей системе, (С)
То кружатся, то падают, то шмык... (С)

Под "шмык" имею ни строку я в лыко,
А творчества проявленный приём:
Бывает, что вмешается вдруг лихо, -
Который критик: мы его ремнём!

Затравим оголтелого шипами
И вечностью незримой парой пик
Задавим, поменяв строку местами, -
Тогда-то и родится счастья крик!

Кувшинки на купаву зацветают,
Русалки полюбить себя зовут -
Поэта только звёзды окружают
(Особенно когда по репе бьют!)

Метелят так, (движения простые!),
Что хочется подвигнуть страстный стих
И на карачках в заросли густые
Забраться, и чтоб мозг совсем затих...

Декаду пролечив свою головку
Пенициллином, словно в полынью,
Хочу упасть с Эратой на помолвку,
Из трав подмяв живую простыню!

Как классик, не гонюсь давно за модой -
Я в "топе" для других есть образец:
Завистникам, (в семье не без урода!),
Устрою не один еще трындец!


Рецензии
Шмык убил нас наповал и дай Бох воскреснуть бы! )))))))))))))

Игорь Белкин   10.07.2015 09:10     Заявить о нарушении
Зобми стихов не пишут, вот!))

Александр Шталкин   10.07.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.