Красивый возраст

Я никогда нигде свой возраст не скрывала,
Любила все, судьбой отпущенные дни.
Своим годам я очень много отдавала,
Намного больше отдавали мне они.

Свои есть прелести у возраста любого,
Пока мы молоды - направлены во вне.
Плывем по жизни мы с Надеждой и Любовью,
Высокой, пенистой доверившись волне.

Но время "Лечит" и меняются желанья,
А с ними жизнь подкинет новый поворот,
И нас, иным подогреваемым сознаньем,
На берег выбросит страстей водоворот.

Заметим вдруг, что наши дети повзрослели,
В работе тоже есть стабильность и доход,
Но внутрь себя мы до сих пор не посмотрели-
В чём не нуждаемся, чего не достает...

На путь ступая неизведанный , особый,
Когда, как прежде, очень многого не ждем,
Когда судьба на нас поставила все пробы,
Во внутрь себя тогда...К душе своей идем...

Красивый возраст этот тих и неприметен,
С налетом тайны устремленности в себя.
Как сад осенний в зрелой мудрости, он светел...
Склоняюсь, возраст этот искренне любя.

Ну что за блажь такая - лет своих стыдиться?,,
С годами чувствуем мы глубже и сильней...
Поведал истину нам в песне Кикабидзе,
Что лет минувших нету опыта ценней.


Рецензии
Очень красивая поэзия!

Василий Кинстлер   25.08.2017 21:39     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за отклик, который очень ценен для меня. Добра...Тепла...Вдохновения Вам!!!

Ольга Фёдорова Феолни   26.08.2017 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.