Дует ветер - Поёт Валентина Танцырева

Музыка и исполнение Валентины Танцыревой:

https://youtu.be/5GN_Gw8YswU



Дует ветер, дует ветер
Может стелется туман…
Счастье верное не встретил;
Повстречался мне обман.

В тихом поле, в тихом поле,
Принагнулись колоски;
Сколько виделось мне горя,
Сколько выпало тоски.

В синем небе, в синем небе,
Ночи сменятся на дни…
Только мне бы, только мне бы,
Оторваться от земли.

Всё оставить, всё оставить,
В свете утренней зари,
И растаять, и растаять,
Белым облаком вдали…


Рецензии