Желание женское-основа из основ

Вот так, по лезвию из чувств,
Живем и любим,не дыша,
Мечты в прекрасных красках буйств,
Нас подпитают не спеша..

И дуновение ветров,
Мы ощутим,как легкий бриз,
Желание женское-основа из основ,
Не раздражающий каприз..

И отдавать-такой восторг,
Не брать,а нежность отдавать,
И каждый бросил,если б смог,
Своих эмоций благодать...

И обнял добротой души,
И прошептал "живи,люби,
И все заветное скажи,
О чем мечтал в ночной тиши..
экспромт


Рецензии