Пропадаю

В подъезде докуренной сигаретой
На кухне грязной посудой
По ящику песней допетой
Пытаюсь убежать отсюда
На полке книгой без страниц
На празднике выпитым бокалом
Целым, но без частиц
Я опять довольствуюсь малым…
Старым пустым холодильником
Давно заброшенным домом
Выключенным рубильником
Уже практически сломанным…
На антресоли пыльной вещицей
Грешной душой, бегущей к раю
В колесе погнутой ржавой спицей
Я пропал, я пропаду, я пропадаю…


Рецензии