Минута счастья

Минуту счастья каждый ценит.
У каждого она своя...
Пусть жизни долгой не изменит-
Добавит радость бытия!

И по другому солнце светит,
Не испугает нас гроза...
Надолго жизнь твою отметит,
Украсит - память-егоза! - 08.07.15.


Рецензии