Я нынче...

    
    Я нынче "раненый" поэт...
    Друзья не помнят, женщины забыли.
    И сколь не шлю СМС-ками "Привет!"
    В ответ: "Пошёл-ка ты к "кобыле"!

    Я этих женщин, вообщем, не виню...
    Она сама то, далёко не "леди"...
    Тепла любви я с ней не накоплю,
    И не смогу, как надо быть в постеле.

    Но! Есть рекламный ролик "Для знакомств"
    Меня волнует!!!
                Господи! Простите!
    Не буду представляться  простачком...
    Но если есть желание - звоните...


Рецензии