Нет за Севастополем земли!

                Нет за Севастополем земли !
                Только море с небом синеокие ,
                Семимильные , семиглубокие ,
                Да стоят на рейде корабли .               
                Вы поймите , люди , я проверила :
                Нету слаще и милее берега ,
                Чем тот берег , где ждут близкие твои .
                У окошка мама ждёт - старушечка ,
                Снами там расписаны подушечки ,
                Пахнут из духовки пироги...
                Я уже проверила , поверьте :
                Страны в чужеземном континенте -
                Не для сердца русского глубокого !
                Не ходите вы в края далёкие :
                Нету счастья в той чужой дали !
                Всё равно , родимые , проверено :
                ТАК потянет вас к родному берегу ,
                К той уютной , милой комнатушечке ,
                Гименей где расписал подушечки ,
                В край любимый , где в родной сини
                Охраняют счастье корабли !
                Испишу весь мир я объявлениями ,
                Если вы не верите : "ПРОВЕРЕНО :               
                НЕТ ЗА СЕВАСТОПОЛЕМ ЗЕМЛИ ! "


                18 марта 2015 года.


Рецензии