Я кричала тебе ты не слышал...

Я кричала тебе ты не слышал.
Я звала, но лишь эхо в ответ.
Ты ушёл и захлопнул все двери.
Я осталась одна в темноте.

Мысли мчались со скоростью света.
Я хотела бежать за тобой,
Но как вспомнила взгляд твой холодный,
Приказала душе -стоп, постой.

Мысли лезут одна на другую.
Ты меня к скандалу привёл.
Значит план был продуман заранее
И плацдарм к отступленью готов.

Мне один кавказец признался,
Когда с женщиной хочешь порвать
Ты к скандалу её подведи так умело
Будто всё она начала.

Мужики, мужики вы артисты.
Вам героев любовных играть
И постельные сцены как в сказке
Всё менять, менять и менять.


Рецензии