На память

Для них слагались дни в калейдоскопе смелом.
Удача вечная для них в их снасти! 
Они любили... Рисовать волшебным мелом.
На счастье.

Они считали, что их жизнь – простой экзамен.
И в спорах от того не знали меру.
Но полагались на Удачу, как на «Амен…».
На веру.

......................

Ему казалось, что устроилось всё ловко.
И впредь, его ничто не будет ранить.
...Она ушла, забрав Удачу как воровка-
На память...


Рецензии
Просто необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   31.05.2021 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.